麻辣鴨血

[開箱文] x [泡麵] x 金博家辣椒先生超級好吃的麻辣鴨血

愛吃泡麵的朋友有福了,金博家辣椒先生新推出一款「麻辣鴨血」,讓愛吃辣、鴨血和泡麵的人同時能滿足三種需求!隨著泡麵越來越多元,五花八門,應有盡有,在這裡,火龍果奶爸要分享一下超級好吃的麻辣鴨血泡麵,讓我們一起大快朵頤吧!

包裝外觀: 盒子背面有麻辣鴨血湯包成份、泡麵成份、花椒油包成份,非常詳細!

內容物: 有一大袋的「麻辣鴨血」湯汁、一包「雙層泡麵」、一份「花椒油包」。

鍋裡放少許水約50cc(因為麻辣鴨血有湯汁,可以隨個人喜好來調整湯汁濃度)煮沸,把泡麵丟進去即可,在這裡可以看到水並沒有覆蓋泡麵,是因為泡麵厚度比較厚的關係!

接著,主角登場了,把一整包滿滿的麻辣鴨血湯汁包撕開放進鍋裡,等待再次煮沸,這裡可以看到頗有份量的湯汁包,感覺非常有誠意!

有三大塊麻辣鴨血和味道濃郁的湯汁(真的超級香!!一撕開就有濃郁味道撲鼻而來!!),看簡介是說這湯汁是鮮美雞湯熬煮、高級中藥材和辛香料混搭在一起,難怪這麼香!煮到這邊,肚子已經咕嚕咕嚕地叫了。

再次沸騰後,用筷子攪拌泡麵和鴨血,使其和湯汁充分混和,約1~2分鐘,等泡麵散開後,就差不多可以關火了。

花椒油包就看個人的喜愛而添加囉,建議可以加一滴滴試試味道,火龍果奶爸有加了幾滴,口感不錯,讓這鍋麻辣鴨血泡麵再次加分!!

上菜囉!!建議在旁可以靜置1~2分鐘,再讓泡麵和鴨血吸收一下熱呼呼的湯汁,會更入味喔!

開動囉!吸滿湯汁的麵條,參雜著一些些的椒麻和辛香料,一口吃下去,滿口都是麻辣的香味。(重點是不會很辣,火龍果奶爸是不太能吃辣的,但這辣度剛剛好!!)

鴨血部分也很飽滿、很扎實不容易碎,吃起來有QQ的嚼勁,超級入味!

火龍果奶爸是一位大胃王,最後剩下一些湯汁的時候,把香噴噴的白飯加入其中,也超級搭的,入味好吃,完全利用湯汁到極限,哈哈!                                                           

吃完這一份「金博家辣椒先生 麻辣鴨血」後,份量的話,以一般男生來說是足夠的,因為附的泡麵是雙層的,麵量很多,鴨血有三大塊,也非常夠吃;味道的話,因為湯汁是用雞湯加中藥材熬煮和辛香料混搭而成,吃起來非常爽口不會太辣也不會太鹹,且有濃郁的麻辣味,對於不太能吃辣又想嘗試麻辣味道的人是一種福音!總體來說,100分!!!

金博家辣椒先生 麻辣鴨血–> https://iloverun.com.tw/Instant-noodles


發佈留言