方菩提諾麗果

[送禮必備] x [美麗養身] x FUN BODHI方菩提_諾麗果酵素即飲

隨著現代人飲食的改變,有越來越多的加工食品被我們吃下肚,讓身體處於不太健康的狀態,這時候就得問問自己的身體是否能把這些毒素給排除呢?好在有越來越多的健康食品公司注重身體保健,推出自家的專屬保健食品!

「諾麗果」是近年來被熱門探討的保健水果之一,「FUN BODHI方菩提」品牌公司把諾麗果做成酵素液飲品,讓忙碌的人們可以方便又健康的享受諾麗果帶來的保健功效。

禮盒外觀 :

外表有一個大大的諾麗果圖案,讓人一看就知道是很健康的東西!哈!

方菩提諾麗果
禮盒外觀

營養標示 :

每份熱量僅28大卡,成分有碳水化合物、糖、鈉,標榜無任何食品添加物,主要成分為諾麗果酵素、水和麥芽糖

方菩提諾麗果
營養標示

內容物 :

每瓶約30mL,總共有12瓶喔!用暗色系玻璃瓶裝,更能保護裡面的酵素分子!

方菩提諾麗果
內容物

單瓶特寫 :

小小一瓶,非常好攜帶!

方菩提諾麗果
單瓶特寫

實際飲用狀況 :

登登登!!終於要打開來喝了,之前會想說「酵素飲」會不會苦苦的或者酸酸的,畢竟標榜著「天然無添加物」啊!且從小就有的觀念-「健康的東西都不太好吃之類的想法」,所以這次是抱著小心翼翼的態度來開箱!哈哈!

打開來先聞一下味道,味道是甘甘甜甜的,增加了等等要喝的慾望(終於放下心中的大石頭了!),先喝了原汁一小口後,覺得有點太精華濃烈了,決定加了大約200cc的開水做稀釋用!再喝一口後,竟然發現味道會回甘耶!太神奇了!結果一大杯的酵素飲品,咕嚕咕嚕地一下子就喝完了。(真的好好喝!)

方菩提諾麗果
加水稀釋後

由於火龍果奶爸我平常除了上班外,下班就是要照顧小朋友和做家事,剩下的時間就拿來跑跑步,行程排得很滿,每天睡覺時間約5~6小時(有時還小於5小時!),感覺都非常累(老婆,我不是在抱怨喔!),但是心裡卻是踏實的。(這是真心話!)

喝了酵素飲之後(我是每天早上空腹喝一瓶,連續一禮拜),感覺整個精神好非常多(心理一樣踏實,嘿嘿),晚上睡覺時覺得睡的比較深沉,且少做夢不淺眠!有種說不出來的神奇感!

不可不知的諾麗果酵素飲須知:

節錄momo平台https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=7887416&osm=Biggo&utm_source=CPA&utm_medium=biggo_axHXtXcBFgMC_ma_HFvC

隱藏版的酵素飲功能,除了在上面文章提到的功能外,這裡還列了有150種營養物質來養顏美容、高的SOD酵素活性來對抗自由基、賽洛寧來調節身體機能、高膳食纖維來幫助排便和色胺酸來改善睡眠品質……等,等於是CP值超高,一瓶抵好多瓶的好東西啊!!

方菩提諾麗果
隱藏版的酵素飲功能

製作流程透明公開化,具有優良衛生把關和精密檢測技術,讓使用者能得到最精華的諾麗果酵素飲!

方菩提諾麗果
製作流程和認證標章

介紹諾麗果的種植地,它是來自於溫暖的台灣南部,雖然諾麗果外表不討喜,但內在充滿著豐富的元素,有助於人體機能修補!

方菩提諾麗果
諾麗果產地介紹

最後附上官方宣傳影片


發佈留言