諾壯BCAA

諾壯BCAA不藏私大分享,你一定要知道的跑步聖品

在長距離、長時間的跑步過程中,身體會消耗大量的能量,需要靠外來的飲食迅速補充,所以補給品的選擇就變得很重要了。

補給品必須是易消化、易攜帶和能快速補充流失的能量,火龍果奶爸在這裡分享一下跑步補給的聖品-諾壯BCAA,目前為最多數跑步人所使用,有分成果膠、膠囊和粉末三種,可以視你的飲食喜好而定,但其最終目的就是幫助你在跑步過程中能迅速獲得能量,讓跑步更持久。

果膠系列:

吃起來像甜甜的糖漿,主要成分為高麥芽糖、濃縮紅葡萄汁、BCAA支鏈胺基酸(白胺酸、異白胺酸、鐑胺酸)、牛磺酸、維生素C、蘋果酸和電解質,很適合在跑步中吃。

因為是糖漿,不需要配水,所以在跑步中,直接撕來吃,非常方便!一包的卡洛里約170大卡。

膠囊系列:

一個小包裝中有四個膠囊,其主要成分為BCAA支鏈胺基酸(白胺酸、異白胺酸、鐑胺酸)、牛磺酸和葡萄籽萃取精華,吃的時候需要配水喝,且建議一次進食四粒膠囊,以充分補充所需能量。

粉末系列:

主要成分為BCAA支鏈胺基酸(白胺酸、異白胺酸、鐑胺酸)、牛磺酸、維生素C和電解質,需要搭配水喝,一包粉末可溶於500~700ml水,適合運動中、後飲用,此外,再搭配BCAA果膠,效果會更好!

在這裡附上分享影片_2017法國馬賽洲際職業隊-諾壯BCAA運動營養專家 合作夥伴


發佈留言